Меню
Вход в систему
Пойск по сайту

Приговором Наримановского районного суда АО от 27.04.2017 за совершение преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ и ч. 1 ст. 318 УК РФ, осужден Кокин А.

Новости

Приговором Наримановского районного суда Астраханской области от 27.04.2017 за совершение преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ и ч. 1 ст. 318 УК РФ, к 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения осужден 25-летний житель города Нариманов Александр Кокин.

27 декабря 2016 года находясь на центральной площади города Нариманов, он грубо выражался с использованием слов ненормативной лексики в общественном месте. Находящий в этот момент в том же месте при исполнении должностных обязанностей участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Наримановскому району Астраханской области попытался пресечь высказывания Кокина, сделав ему замечание. В ответ на это Кокин публично оскорбил сотрудника полиции и применил к нему насилие, не опасное для жизни и здоровья, за что понес наказание в соответствии с уголовным законом.

Помощник прокурора района

юрист 2 класса И.Г. Лаптева

 

МО "Старокучергановский сельсовет"

 

 
Баннер
Баннер
Баннер