Меню
Вход в систему
Пойск по сайту

ПРОТОКОЛ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ Протокол публичных слушаний от 10.11.2016 г. По вопросу - предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка расположенного по адресу: Астраханская область

ПРОТОКОЛ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

 

 

Протокол публичных слушаний от 10.11.2016 г.

По вопросу - предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка расположенного по адресу: Астраханская область, Наримановский район, с. Старокучергановка ул. Ленина 11 «б».

 

Инициатор проведения публичных слушаний - комиссия по проведению публичных слушаний на территории муниципального образования «Старокучергановский сельсовет», администрация МО «Старокучергановский сельсовет».

 

Дата оповещения о проведении публичных слушаний на официальном сайте МО «Старокучергановский сельсовет» http: www.skucher.ru. от 18.10.2016 г.

 

Место проведения публичных слушаний – Астраханская область, Наримановский район,

с. Старокучергановка, ул. Ленина, 48.

Время начала публичных слушаний - 18.00.

Время окончания публичных слушаний - 18.20.

Присутствовали - 2 (два) человека.

 

 

Предложения и замечания:

* По вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка расположенного по адресу: Астраханская область, Наримановский район, с. Старокучергановка ул. Ленина 11 «б» для эксплуатации магазина.

* Поступило отрицательное мнение от Аюпова Гали Хадильбековича. о нахождении магазина и продажи алкогольной продукции.

* В виду того, что заинтересованные лица на слушании не явились и количество присутствующих недостаточно для принятия решения.

 

По результатам проведения публичных слушаний принято решение:

рекомендовать Главе МО признать публичные слушания по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка расположенного по адресу: Астраханская область, Наримановский район, с. Старокучергановка ул. Ленина 11 «б» несостоявшимися и назначить повторные слушания.

 

Председатель комиссии

по проведению публичных слушаний Р.Р. Кагарманов

 

Секретарь В.С. Сулейманова

 
Баннер
Баннер
Баннер